Черная месса. О сатанизме

Сатанизм – это матриархальный культ левой руки. В некоторых сатанистских орденах культ приобретает дуалистический характер, но женское начало всегда преобладает, так как, по верованиям сатанистов, женщина ближе к дьяволу, нежели мужчина. Только жрица выполняет посвятительные обряды и читает «вход» (специальные ритуальные заклинания для вызова сатаны).

Обычно черная месса отправляется с 0 часов до 4 часов утра. Считается, что жестких правил ведения мессы нет и различия в «литургике» не имеют существенных различий у различных орденов, хотя известно более 30 вариантов ведения службы во время черной мессы. Служение в серьезных сатанитских группах ведется на латыни. Иногда используются енохианские ключи.

Сатанисты одеты во время своих ритуалов в одежды черного цвета, по их словам, «цвета траура по жертвам христианства и цвета ночи перед торжеством разума и света, перед пришествием сатаны«. Украшения сатанистов изготовляются из серебра – «лунного металла«, так как «золото до прихода сатаны носить нельзя«.

В самом начале черной мессы читается «вход» продолжительностью около 40 минут, за которым следует восхваление сатаны. Считается, что сатанисты не молятся: «Они горды и просить у сатаны не принято. Нельзя торговаться с сатаной. Душа не продается, так как свободна и никому не принадлежит«.

Второй этап – жертвоприношение. В жертву назначается голубь, баран, кролик или петух. Убивают животное одним ударом, после чего жертва отдается на «всесожжение«. Кровь жертвы разливается в чашу и пьется как «причастие«, сатанисты видят в этом «магическое единение с эгрегором природы«. Затем для достижения более тесного единения духа адептов производится сбор по 2 мл крови от каждого из них. Кровь разбавляется и пьется также в качестве «причастия«. Остатками крови «освящаются» «священные пентаграммы» сатанистов.

После этого производится посвящение неофитов, которых заставляют читать отречение от христианства. Завершает все сатанистский гимн, являющийся противоположностью «Отче наш» (в одной из сатанистских групп Москвы вариант такого гимна называется «Domini satanas«).

Наиболее впечатлительными оказываются подростки. Они стремятся копировать антигероев, воспринимая навязанный тип поведения как норму. Неконтролируемый «черный рынок» видео-фильмов, через которые, наряду с некоторыми направлениями рок-музыки, происходит во многих случаях знакомство подростков с сатанизмом, насыщен сатанистской символикой и дает возможность практически овладеть сатанистскими ритуалами

ЛЮБАЯ МАГИЯ, А В ОСОБЕННОСТИ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ТРЕБУЕТ ОСОБЫХ ЗНАНИЙ И ОСОБОЙ МАГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ. ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ ЧЕРНОЙ МАГИИ ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

%d такие блоггеры, как: