Последствия обрядов черной магии

Любая магия опасна, если ее делает неопытный человек, не понимающий всех тонкостей заклинания и/или ритуала. Часто можно встретить предупреждение о том, что мужчина, на которого воздействовали с помощью черной магии, может испытывать следующие проблемы:

ухудшение здоровья: истощение организма, хроническая усталость, бессонница, головные боли, проблемы с детородной функцией;

психологические проблемы: плохое настроение, подавленность, недовольство собой и своей жизнью, депрессия;

изменения в характере: нервозность, раздражительность, агрессия, обидчивость, скандалы по любому незначительному поводу.

Любопытно, что при этом почему-то замалчиваются последствия для исполнителя, читающего заклинание и проводящего обряд. То есть, если вы прибегнете к заклинанию черной магии, и что-то пойдет не так, то вас могут ждать следующие неприятности.

Разрушение долговременных связей. Вы можете начать терять друзей и близких, причем они не просто перестанут контактировать с вами. Темные силы могут в качестве расплаты забрать у вас дорогих сердцу людей – кого-то из родителей, ребенка, сестру или брата. Кого они выберут – известно лишь им, но, поверьте, это будет наиболее близкий вам человек.

Неизвестная хворь. Проходит время, и человек, который неправильно провел ритуал черного приворота, начинает чахнуть. Он чувствует постоянную слабость, худеет, теряет сон и аппетит, а врачи лишь разводят руками, не находя в анализах и обследованиях никаких признаков болезни.

Финансовая нестабильность, банкротство. Вы настолько одержимы своей любовью, что теряете реальность происходящего, и становитесь совершенно непригодным для трудовой деятельности. Начинаются конфликты на работе, неприятности с партнерами, возможны потери материальной выгоды. Также на вас могут обрушиться несчастья: ограбление, пожар, стихийное бедствие, авария, в результате которых ваше здоровье не пострадает, но денежные затраты будут неизбежны.

Проблемы сексуального характера — тут все может проявиться по-разному, от бесплодия и заболеваний “по женской части” до последующей порчи на потомков. Например, если вы неправильно приворожили мужчину и при этом вызвали гнев темных сил, то ваши потомки сами будут становиться жертвами приворотов, или же на них окажется венец безбрачия.

Тем не менее, нельзя отрицать эффективность черной магии как инструмента. Просто чтобы обезопасить себя от таких последствий, обращайтесь к профессиональному экстрасенсу. Специалист, умеющий работать с черной магией, умеет подбирать и читать заклинания так, чтобы ни у вас, ни у вашего мужчины не было негативных последствий в жизни.

У профессионального МАГА экстрасенса всегда присутствует особая сильная магическая

защита, а также существует определенный договор между магом и темными и светлыми силами, поэтому вы можете быть уверены, что вам не придется сурово расплачиваться за использование черной магии.

Еще один плюс обращения к профессионалу в области магии — это то, что маги -экстрасенсы неизменно обладают мощной энергетикой, что очень важно для получения хорошего и быстрого результата от заклинания. При самостоятельном прочтении вам, возможно, потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть хоть какой-то результат, а профессиональный экстрасенс может сделать так, что ритуал или заговор подействует максимально быстро. 

Для того, чтобы успешно прочитать данное заклинание, вам будет нужно заранее сходить на кладбище и найти заброшенную могилу, на которой нет ни табличек, ни имени покойника, а остался только покосившийся деревянный крест. Покосившийся крест – знак того, что покойник вас услышит и поможет в исполнении желания.

Сам приворот проводится по воскресным дням, в период растущей луны.

Рано утром, как проснетесь, сразу собирайтесь и идите на кладбище. Захватите с собой ни разу ранее не использованную красную восковую свечу, спички и фотографию вашего любимого человека. Это должен быть качественный снимок в полный рост и без посторонних на изображении.

По пути зайдите в магазин и закупите щедрый откуп. Для откупа хорошо годятся качественный крепкий алкоголь, такой как бы вы и сами не побрезговали пить, конфеты, печенье, пряники, мед. Не скупитесь, если покойник не примет ваш откуп, сочтет его не подарком, а подачкой, он либо просто проигнорирует вашу просьбу, либо заберет у вас что-то более ценное для себя. А это, поверьте, принесет вам беду.

Как подойдете к могиле, поклонитесь три раза, своими словами попросите извинения за беспокойство чужой души. Разложите откуп по могиле. Зажгите свечу от спички и поставьте ее в ногах покойного. Сами встаньте в изголовье, то есть лицом к кресту, возьмите в правую руку фотографию избранника и три раза проговорите про себя такие слова:

«Я помощи в любви попрошу, возлюбленного к себе приворожить хочу. Будет любить меня, ценить, целовать, ночами мной овладевать».

Теперь уберите фотографию в карман или сумку, снова три раза поклонитесь и опять попросите прощения за беспокойство у покойного и уходите. Свечу оставьте догорать. Уже через две недели после проведения приворота вы заметите первые результаты. Любовный ритуал будет помогать вам примерно два-три года. Потом, при желании и необходимости, вы можете снова его повторить, только на другой могиле либо подобрать другой способ ворожбы

ЛЮБАЯ МАГИЯ, А В ОСОБЕННОСТИ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ТРЕБУЕТ ОСОБЫХ ЗНАНИЙ И ОСОБОЙ МАГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ. ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ ЧЕРНОЙ МАГИИ ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: