кто может навести порчу?

гадалка колдунья мастер магии софия

Чем мощнее оружие, тем реже используется, тем лучшей подготовки требует от того, кто им владеет. Все магические ритуалы подчиняются тем же правилам. Самым опасным из них считается порча, проклятие, цель которого – отправить жертву на тот свет. Ниже в этой статье речь пойдет о том, как предотвратить и снять порчу, сделанную на болезни и смерть, не прибегая к помощи со стороны.

Проклятия на смерть – далеко не то же самое, что сглаз. Это целенаправленное воздействие, единственное назначение которого – окончательное уничтожение жертвы. По сути, проклятие – это то же убийство, с той разницей, что привлечь убийцу к ответу перед законом невозможно: в Уголовном кодексе соответствующих статей не предусмотрено. Казалось бы, эта безнаказанность должна развязывать руки завистливым, злым людям, которым не хватает смелости устранить кого-либо физически. Ведь достаточно провести ритуал, и вскоре мешающий успехам и целям человек отправится в могилу. Но не все так просто.

Сильнейший ритуал требует особых знаний, долгой подготовки. В отличие от многих “народных” вредоносных обрядов, порча энергетически затратна, проклятие отнимет много сил. Это первый риск: подорвать собственное здоровье. Второй риск – возврат воздействия проклятия. В случае, если жертве удается снять заговор на смерть, печать непременно возвращается отправителю. Поэтому за подобные заказы берется не каждый колдун, а если соглашается, запрашивает за свою помощь огромную сумму, которая не всем по карману

Можно ли защититься от проклятия ?

Соответственно, жертвой воздействия печати смерти рискует стать тот, у кого есть магически одаренные или очень богатые враги. Находящимся в группе риска следует обезопасить себя, семью, заранее защититься. Все способы профилактики проклятия делятся на общие и особые. Первые общеизвестны: не следует пускать в дом малознакомых, неприятных людей, принимать подарки, в особенности украшения: кристаллы, металл хорошо впитывают, держат энергию, при контакте с телом воздействуют сильно, непрерывно. Снять проклятие с предмета возможно, но лучше отказаться от подозрительного дара.

Еще один способ противостояния наведенному воздействию проклятия – завести домашнее животное, лучше всего – кота. Все эти создания обладают собственной мощной энергетикой, которая защищает жилище и хозяев. Поведение и состояние здоровья кота может заранее подать тревожный сигнал, который даст жертве ритуала печати достаточно времени, чтобы принять меры и снять воздействие проклятия

Как проявляет себя порча на смерть

Но не всем повезло уберечься от проклятия. О том, что на жертве печать смерти, сообщат следующие признаки: обострение хронических болезней, их лавинообразное развитие; неэффективность лекарственной терапии; отсутствие желания жить, бороться; тревожность, страх, депрессия; часто – тяга к наркотикам, алкогольным напиткам и другие способы само разрушительного поведения. Многие из этих признаков характерны для обычных заболеваний, физических, психических. Также они проявляются у страдающих зависимостью. Поэтому чем больше пунктов из списка соответствуют состоянию жертвы, тем больше поводов задуматься, не проклятие ли основная причина беды. Четкости картине добавит наблюдение за питомцами. Если при обычных видах злонамеренных воздействий животные тянутся к хозяину, стремясь помочь снять негатив, то от носителя печати они стараются держаться подальше, вплоть до ухода из дома.

способы подтверждения диагноза порчи на смерть

Если вышеуказанные признаки проклятия обнаружены, приступают к проверке: перед тем как снять порчу на смерть, следует убедиться, что это она. Ошибиться сложно: энергетика смертельного проклятия настолько сильна, что обнаружить ее, подтвердить диагноз можно несколькими очень простыми способами в домашних условиях. Способ 1: проверка на жженых спичках. Просто, безошибочно. Следует до краев налить воды в чашку, аккуратно поместить на поверхность воды три сожженных до состояния черных головешек спички. Если печать на жертве есть, утонут все. Способ 2: испытание свежим яйцом: его аккуратно разбивают, выливают в склянку с соленой водой, не повредив желтка. Склянку следует поместить на темя испытуемого на три минуты. Россыпь черных вкраплений скажет о том, что на жертве так называемая кладбищенская магия. Но хуже всего – увидеть рваные края белка, темные пятна, с зеленцой или сероватые. Это знак влияния сильного, знающего мага. Попавшие под подобное воздействие, уходят быстро, мучительно, поэтому меры принимать следует без промедления.

Самостоятельное проведение магических ритуалов и обрядов может провести достаточно печальным результатам, о которых многие люди просто не задумываются. Хорошо, если обряд , проведенный в домашних условиях, просто не даст  результата. Гораздо опаснее, когда неумелое обращение с магией может навлечь беду на вас или ваших близких. Любой профессиональный маг или колдунья прежде, чем проводить любой ритуал устанавливает мощную защиту для себя и на своих клиентов. Магическая атрибутика, талисманы и амулеты, которыми пользуются практически все маги, также являются их личной защитой. Перед магическими ритуалами маг обязательно проводит обряды жертвоприношения для установления контакта с Духами и Астральными силами. Такие ритуалы и обряды всегда держаться в секрете и недоступны непосвященным. Ниже вы найдете информацию для проведения магических обрядов самостоятельно. Эта информация для общего ознакомления. Но если вы действительно нуждаетесь в помощи- лучше не рисковать, а обратится к специалисту магии

%d такие блоггеры, как: