гадалки маги отзывы в германии

Настоящая гадалка колдунья экстрасенс в Германии София. Гадание на игральных картах, Таро, гадание на Рунах , зеркалах, гадание на книге перемен. Обычно просят погадать на отношения, погадать на любовь, гадание на будущее, на бизнес. Гадание можно провести как лично, так и дистанционно online.

Помимо гадания цыганская гадалка колдунья, мастер магии и мистики, проводит оккультные магические обряды любовной магии, снимает порчу сглаз, возвращает любимых людей. Большое место в практической магии занимает также помощь бизнесу. Магические обряды помогают в успешном ведение дел, убирают конкурентов, повышают магических успех.

Настоящий маг или профессиональная гадалка всегда заботиться о магической защите своего клиента. Очистить и защитить свой дом, семью, бизнес от колдовства и зла. Магия защита это важная часть магии. Более подробно читайте МАГИЯ ЗАЩИТЫ

Хорошая гадалка, колдунья, ясновидящая это Божий дар. Это умение чувствовать и ощущать намного больше, чем может делать обычный человек. Обычно это явление называют третьи глазом или сверх интуицией, или сверхчувствительностью к параллельным мирам. Знать и понимать мир духов, уметь взаимодействовать и управлять космическими потоками, концертировать и направлять энергетические потоки то, что отличает обычного обывателя от мага. Такими способностями обладают немногие . На всем протяжении человечества их назвали по — жрецами, шаманами, колдунами, гадалками, магами. Сеанс гадания это всегда особенный процесс. Не стоит идти к гадалке или магу ради развлечения. Вторжение в иной мир без нужды, чреват последствиями. Вы должны доверять гадалке во время гадания, в противном случае, необходимого контакта между вами не возникнет. Если у вас есть сомнения — лучше обратиться к другому магу. Все вышесказанное вполне мере относится и к проведению ритуалов. Каждый ритуал или обряд это соприкосновение тонкими мирами. Для этого нужны знания и особые способности, обладание тайными секретами их проведения.

%d такие блоггеры, как: