Снятие порчи разными способами

ЭКСТРАСЕНС, ГАДАЛКА СОФИ, ПАРАПСИХОЛОГ

получить помощь

Снятие порчи разными способами

Как снять порчу с дома при помощи яблока

Яблоко часто используется в проведении различных ритуалов. Чаще всего это , но для защиты дома этот атрибут тоже используется. Вам понадобится большое красное яблоко и свеча для поведения ритуала. Чем больше ваша жилплощадь, тем большую свечу нужно выбрать.

Вырежете у плода все косточки, у Вас должна получиться скважина по всему яблоку. Вставьте в нее свечу и оставьте на час в одной комнате. Скажите:

Яблочко, яблоко, забери на себя всю злобу, все нечистое, все проклены и все наговоры.

Когда пройдет обозначенное время, переместите свечу в другую комнату. Снова повторите заговор. Свеча с яблоком должна побывать в каждой комнате, а также в коридоре и на балконе. Каждый раз повторяйте слова, входя в новую комнату. После проведения обряда яблоко и свечу оставьте на пустыре.

как снять порчу.jpg

Проклятия и благословения

Кто из нас в сердцах, в пылу спора, не произносил злых, полных ненависти и негативного посыла слов и не получал таких же в свой адрес! Может, это не все знают, но проклятия разрушительно действуют на обе стороны – на тех, кому посылаются, и тех, кто их произносит. Обычно в семьях у таких людей не все ладно. Дети болеют и не слушаются, между супругами нет понимания, денег вечно не хватает. Почему? Потому, что порчи-проклятия, резко отрицательные по смыслу, сродни сильнейшему радиоактивному облучению. Они напрочь уничтожают энергетическое поле, разрушают иммунную систему, и даже влияют на молекулы ДНК. Давно доказано, что подобные выпады повреждают генетический аппарат, каким бы неправдоподобным ни казалось это утверждение. Как снять порчу с человека, наведенную злым словом? При помощи благословения и молитв! Они исцеляют и восстанавливают то, что оказалось поврежденным. Человек будет здоров и бодр настолько, насколько он того же желает своему окружению. К примеру, молится жена за здоровье мужа, говорит в его адрес – лично или за глаза – добрые слова, её благословение, как невидимый покров, окутывает всю семью, а далее, через поколения, и весь род. И защищает, очищает, программирует будущих внуков-правнуков на счастье, здоровье, добро, благополучие, радость. Так, искренняя любовь и молитва – один из сильнейших и наиболее действенных способов борьбы с колдовством.

Как отвести порчу

И хотя опытные колдуны знают, что возвращать проклятье — себе дороже, способов сделать это дело хватает. Одну из методик можно применить в домашних условиях. Для этого понадобится чёрная свеча, а на её донышке нужно выскрести ножичком имя человека, который навёл порчу, а потом три раза дунуть на свечу, представляя при этом, что выдыхается вся отрицательная энергия, направленная этим колдуном.

После этого надо повязать ниткой из хлопка основание свечи, оставив при этом свободным узел, который потом необходимо намотать на свечу сверху вниз против часовой стрелки. Во время этого действия человек, на которого была наведена порча, должен представлять, что вокруг него образовывается невидимый кокон, способный защитить от проклятья. В самом верху свечи надо сделать узел

Потом понадобится лампадное масло, им нужно смазать всю свечу, и важно не оставить сухих мест.

Свечу положить в коробку с именной иконой на 40 дней. После этого времени ее нужно бросить в огонь, поблагодарив за освобождение от порчи Высшие Силы.

Поможет наказать врага ветка рябины. Это один из наиболее простых способов отомстить тому, кто навёл порчу. Засохшая ветка рябины кладется на пороге или в доме чёрного мага с наговором на ветку:

Все чужое возвращаю, свое забираю. Тебе порчу назад отдаю, свое здоровье и удачу себе беру. Ключ, замок, язык, аминь.

Данный способ является справедливым, поскольку от этого ритуала пострадает лишь тот, кто действительно виноват. Если рябина была подброшена ошибочно, то с ним ничего плохого не произойдёт. Использовать такой метод весьма разумно, поскольку узнать точно обычному человеку, кто навёл порчу, не всегда просто, и можно обвинить не того.

Обычный человек, оказавшийся во власти чёрной магии, боится, что не сможет избавиться от неё без опытного колдуна. Всегда нужно пытаться противостоять злу самостоятельно, без чужой помощи. Если рекомендуемые приемы не помогли, нужно обращаться за помощью к специалистам. Воспользуйтесь нашими контактами, имеющимися на сайте. У нас имеется большой опыт по борьбе с порчей, и вы с нашей поддержкой и защитой сумеете победить своего врага.

СВЯЗАТЬСЯ

+19179939939,+79852059825 Whatsapp

Отправить

Отправлено. Спасибо!

%d такие блоггеры, как: