Приворот по фото самостоятельно

ЭКСТРАСЕНС, ГАДАЛКА СОФИ, ПАРАПСИХОЛОГ

получить помощь

Приворот по фото самостоятельно

Определения, правила, подготовка

Для начала нужно понять, как действует приворот на мужчину, последствия сразу или постепенно.

  • Приворот — это энергетическая привязка одного человека к другому, на духовном и телесном уровне. В нашем случае мужчина будет испытывать неутолимое влечение к той, которая провела на него обряд. Поведение приворожённого мужчины меняются на корню: его одолевает желание быть рядом с вами, иметь возможность встречаться и общаться, долгая разлука становится мучением.

  • Время реакции — может быть различным от 1 дня до 14 дней, оно зависит от нескольких факторов, и на практике его сложно спрогнозировать. Довольно многое зависит от правильной подготовки: выбора места, времени, подбора атрибутики, личного настроя и т. п.

  • Откат — в магии так называют негатив, которой вы притянули на себя после совершения ритуала. Это не «кара божья», а всего лишь следствие нарушения установленных правил

Основные правила и ограничения

Прежде чем приступить к изучению техники того, как читать приворот на мужчину, необходимо ознакомиться с общепринятыми правилами любовной магии. Соблюдая все рекомендации, вы ускорите результат, плюс, минимизируете силу отката.

  1. Старайтесь без крайней необходимости не использовать магию. Взвесьте всё за и против, любимого мужчину можно при желании завоевать и другими методами без всякого магического воздействия.

  2. Не стоит заниматься магией из-за любопытства. Ритуал может изменить существующую линию судьбы и будущее, как ваше, так и вашего любимого. Приворожённый мужчина становится навязчивым, избавиться от него будет непросто. Подумайте, нужен ли вам такой «жених», который может доставить много неудобств.

  3. Как правило, приворот на любовь мужчины принято читать на растущую фазу луны или полнолуние — молодая луна серьёзно способствует любому начинанию. Ночное светило покровительствует женщинам и любовной магии. Загляните в лунный календарь и подберите подходящую дату.

  4. Именно для приворота мужчины лучше всего читать заговор в мужские дни недели: понедельник, вторник, четверг. Практикующие маги относятся к нему скептически, но начинающим, лучше не пренебрегать этим правилом.

  5. Соблюдайте время, указанное в инструкции, как правило, это ночь после захода солнца.

  6. Иногда ритуал требуется проводить в определённом месте: на открытом воздухе, на перекрёстке, так чтобы вы видели луну и т. п. Не ленитесь — соблюдайте всю ритуалистику.

  7. Место, где выполнялся обряд, покидают без оглядки и быстрым шагом. Разговаривать или пристраиваться к случайным прохожим запрещено, как бы страшно вам ни было. Если ритуал проводился дома — сразу ложитесь спать. Не нужно бродить по дому, есть, пить, и т. п.

Приворот на две фотографии

Это другой любопытный приворот на мужчину, на фото, который можно читать в домашних условиях. Он хорошо подойдёт для того, чтобы укрепить ваши отношения, предотвратить развод или распад семьи. Такое магическое воздействие считается энергетически довольно сильным, поэтому перед тем, как провести ритуал обязательно подготовьтесь к нему (см. инструкцию в начале статьи). Читать его следует строго в фазе растущей луны в полном одиночестве. Для его проведения вам потребуется две фотографии: ваша и вашего мужчины, игла, красная нить, красный фломастер.

приворот мужчины по фотографии

Сильный приворот мужчины по фотографии, можно легко провести в домашних условиях, если найти подходящий снимок.

Пошаговая инструкция:

На стол перед собой выложите обе фотографии.

Приведите мысли в порядок, представьте, что вы уже вместе, и ваши отношения развиваются наилучшим образом.

На обратной стороне у обоих фотографий напишите красным фломастером соответствующие имена и даты рождения.

Аккуратно соедините фотографии лицами друг к другу.

Красной ниткой сшейте по углам, не затрагивая лица.

Во время сшивания чётко повторите по 3 раза на каждый угол:

Заклинаю Раба Божьего (имя) навеки быть в моей власти,

Как нить неразрывна, так и наша любовная связь

Будет крепка и прочна отныне.

Слово моё крепко, дело моё лепко,

Аминь, аминь, аминь.

Если немного изменить слова, то ритуал может проводить третье лицо. Например, мать может сделать приворот на сохранение семьи зятя и дочери.

Заклинаю Раба Божьего (имя)

Навеки быть во власти Рабы Божьей (имя) ,

Как нить неразрывна, так их любовная связь

Будет крепка и прочна отныне.

Слово мое крепко, дело моё лепко,

Аминь, аминь, аминь.

СВЯЗАТЬСЯ

+19179939939,+79852059825 Whatsapp

Отправить

Отправлено. Спасибо!

%d такие блоггеры, как: