Снять порчу в Англии

Снятие избавление от порчи ,сглаза, черных кодов и программ в Великобритании. Магическая помощь в Англии, Шотландии, Уэльсе. Услуги гадалки мага дистанционно на расстоянии. Гадание и диагностика. Магические обряды для бизнеса, любовная магия для отношений, обряды на удачу и достаток. Магическая помощь при поиске работы. Талисманы и амулеты для бизнеса и удачи.

Сглаз или порча может быть как на одном человеке, так и на всей семье. Вам могли позавидовать не со зла или в спину пожелать что-то плохое. Обряд снятия сглаза проводится на убывающую луну. В зависимости от вида сглаза и силы его наведения могут использоваться разные магические предметы для проведения ритуала, например нити, чистая или церковная вода, церковные свечи, яйца, свежая кровь и мясо. Снятый сглаз с человека передается на живое животное или растение, а также используется вариант создания энергетического дубликата -фантома к которому переходит черная энергия.
Снятие порчи или сглаза – трудный и ответственный процесс, требующий много сил и энергии. Вместе с порчей после чистки также могут уйти и самые страшные болезни человека. У очищенного человека жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, а его физическое тело выглядит здоровым и красивым как внутри, так и снаружи. Перед таким человеком открываются все двери и появляется множество возможностей для развития.
В моих силах как снять порчу, так и навести ее. Наведенная порча делается на еду, биологический материал, личную вещь, фото. Существуют различные виды наведения данного вида порчи: на смерть, болезни, неудачи, разлад в семье, на отсутствие физических способностей: как у мужчин, так и у женщин. Я провожу достаточно жесткие обряды по наведению порчи. Когда вы просите меня навести порчу, вы должны быть максимально честны и неукоснительно выполнять мои требования относительно данного обряда. Очень важно избежать любых негативных последствий, которые могут вас коснуться при несоблюдении правил. После проведения подобных обрядов, я всегда ставлю магическую защиту на человека для предотвращения каких-либо негативных воздействии

%d такие блоггеры, как: