Снятие порчи в Германии

СНЯТИЕ ПОРЧИ СГЛАЗА В ГЕРМАНИИ Берлине, Дюссельдорфе, Гамбурге, Кельне, Мюнхене и других городах, а также дистанционно на расстоянии. Снятие порчи достаточно продолжительный процесс и время снятие порчи или негативных программ с человека зависит от степени сложности наведенной порчи, ее давности, степени негативных последствий. Иногда возможно снять порчу за один или два сеанса, в других случаях это может занять неделю или две постоянной работы. Силу наведенной порчи может диагностировать только маг после соответствующей работы. Избавиться от порчи самостоятельно невозможно. Легкое облечение может наступит только на очень короткий срок и далее наступит неминуемая сильная регрессия.

Снять порчу, а тем более проклятие самостоятельно невозможно. Здесь необходима серьезная и продолжительная работа профессионального мага. Я успешно помогаю людям на протяжении полувека.Накопленный опыт и потомственные знания моей семьи, помогают мне практически на сто процентов избавить людей от любой, даже самой сильной порчи или проклятия.

ПРИЗНАКИ ПОРЧИ

Сглаз и порча имеют различие. Если сглаз может «прицепиться» к человеку совершенно случайно, то порча – это уже умышленное причинение вреда при помощи магического воздействия со стороны другого человека.

Сглаз – это относительно легкое воздействие. Порой достаточно даже самому себе в сердцах сказать «как мне не везет» и эта фраза станет ключевой: везти вам будет все меньше и меньше. Или же подруга похвалит ваше здоровье и внешний вид, а через пару дней вас накроют различные болезни. Знающие люди всегда подскажут о том, что вас сглазили.

Совсем иная ситуация с порчей. Это воздействие преднамеренное. Сильная порча предполагает обращение к специалистам. Как правило, делается порча в нескольких направлениях: на семейные отношения, на здоровье, смерть, деньги или удачу. Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая заканчивается для «порченного» -смертью, или серьезной болезнью или каким-нибудь несчастным случаем

Обряды на здоровье и разрыв в семейных отношениях,часто делаются на бывших возлюбленных или соперников и соперниц, ритуалы на деньги – относительно конкурентов и деловых партнеров, а порча на удачу наводится из зависти.

Способов навести порчу множество. Заниматься сим делом не советую, ибо сотворивший сие ответственность и несет. Порча отличается от сглаза тем, что затрагивает практически все, с чем соприкасается человек. Все начинает идти наперекосяк: отворачиваются друзья, рушатся отношения, увольняют с работы, тело сдается перед болезнью, даже если до этого вы чувствовали себя хорошо. Притом происходящему нет никаких разумных объяснений: ссоры, стычки с начальством или коллегами происходят буквально на пустом месте, обычная простуда просто валит с ног, то есть все доводится до крайне острой формы, любое недоразумение оборачивается чуть ли не катастрофой.

Проклятие – это самое большое зло, которое может быть причинено. Проклятие может затронуть не только вас, но и всех членов вашей семьи, или же потомков по вашей линии. Проклятие может быть наведено в сей жизни или в прошлой на кого-то из ваших кровных родственников. Проклятие более избирательно, нежели порча. Например, может быть затронута личная жизнь (венец безбрачия) или деловая (безденежье) и так далее. Поверхностно проклятие может напоминать порчу, но, как правило, намерения наводящего гораздо более серьезны и не ограничиваются желанием испортить вам жизнь лишь на время. Проклятие не столь быстро реализуется как порча, но является гораздо более тяжким грузом и жизнь окрашивает в предельно темные тона.

Если у вас имеется подозрение, что на вас наведена порча или наложено проклятие, то диагностика позволит достоверно выявить так ли это и найти пути выхода из сложившейся ситуации

%d такие блоггеры, как: