Снять порчу в Греции

Снятие порчи, сглаза, проклятия в Греции. Гадание и Диагностика в Греции. помощь мастера магии ясновидящей в Греции.

Я определяю порчу, сглаз, родовые проклятия и любое другое негативное воздействие при личной встрече или по фотографии. Я берусь за работу по снятию магического воздействия, только после проведенной мной лично диагностики и только после согласованию с Вами. Если  ничего не угрожает вам -я абсолютно четно сообщу об этом. Если я вижу у Вас негатив, то честно расскажу Вам об этом и предложу пути решения. После этого, Вы сами решаете, как Вам лучше поступить, доверите ли работу мне, обратитесь к другому мастеру или оставить все как есть.

 ПРИЗНАКИ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Сглаз и порча имеют различие. Если сглаз может «прицепиться» к человеку совершенно случайно, то порча – это уже умышленное причинение вреда при помощи магического воздействия со стороны другого человека.

Сглаз – это относительно легкое воздействие. Часто в народе можно услышать такое понятия , как «глазливый человек». Этим простым словом характеризуется человек, который может одним словом, одной фразой сглазить. Порой достаточно даже самому себе в сердцах сказать «как мне не везет» и эта фраза станет ключевой: везти вам будет все меньше и меньше. Или же подруга похвалит ваше здоровье и внешний вид, а через пару дней вас накроют различные болезни. Знающие люди всегда подскажут о том, что вас сглазили.

Совсем иная ситуация с порчей. Это воздействие преднамеренное. Сильная порча предполагает обращение к специалистам. Как правило, делается порча в нескольких направлениях: на семейные отношения, на здоровье, смерть, деньги или удачу. Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая заканчивается для «порченного» -смертью, или серьезной болезнью или каким-нибудь несчастным случаем

Обряды на здоровье и разрыв в семейных отношениях,часто делаются на бывших возлюбленных или соперников и соперниц, ритуалы на деньги – относительно конкурентов и деловых партнеров, а порча на удачу наводится из зависти.

Способов навести порчу множество. Заниматься сим делом не советую, ибо сотворивший сие ответственность и несет. Порча отличается от сглаза тем, что затрагивает практически все, с чем соприкасается человек. Все начинает идти наперекосяк: отворачиваются друзья, рушатся отношения, увольняют с работы, тело сдается перед болезнью, даже если до этого вы чувствовали себя хорошо. Притом происходящему нет никаких разумных объяснений: ссоры, стычки с начальством или коллегами происходят буквально на пустом месте, обычная простуда просто валит с ног, то есть все доводится до крайне острой формы, любое недоразумение оборачивается чуть ли не катастрофой.

%d такие блоггеры, как: