О снятие порчи самостоятельно

ЭКСТРАСЕНС, ГАДАЛКА СОФИ, ПАРАПСИХОЛОГ

получить помощь

О снятие порчи самостоятельно. Последствия

Порча — умышленное нанесение вреда человеку с помощью черной магии. Проклятие вредит физически и морально.

Признаки порчи

Обнаружить черную магию несложно. Ее действия проявляются так:

стремительный набор и сброс веса;

морок, помрачение рассудка;

постоянное необоснованное высокое давление;

слуховые галлюцинации (особенно голоса умерших);

плохой сон или сонливость, немощь;

необоснованная апатия, страх, ужас;

ухудшения общего физического состояния в церкви;

постоянная озлобленность;

упадок сил, постоянное нежелание что-либо делать;

черная полоса в жизни, череда неприятностей во всем;

тяжесть в плечах и шее, чувство, что на них кто-то сидит.

При таких условиях человек уходит в запой или начинает злоупотреблять успокоительными медикаментами. Черный заговор может убить самостоятельно.

снять порчу в домашних условиях

Слова для снятия порчи

Этот заговор подходит для снятия сильнейшего заклинания. Самые опасные порчи наговариваются на поминках. Снять заговор самому помогут такие слова:

«Именем Иисуса Христа, силою его святого винца, прошу все Небесные силы, Архангела Гавриила и Архангела Михаила, Егория Победоносца и Николу Чудотворца, Святых Павла и Петра и всех двенадцать святых, Вы, Великие Святые, помяните все дела лихие, врагов моих в светлом Царстве своем, пусть они быстрой водой разливаются, мелким песком рассыпаются, с меня их злые слова спадут, в глубокую яму канут. Укрой меня Богородица-мать, чтоб никому меня волею злою не взять. Да будет так, с этих самых пор и до конца времен. Аминь. Аминь. Аминь».

Снятие сложной порчи на одиночество

Часто бывает, что у вас все есть, но вы не можете найти вторую половинку. Любая попытка найти, кого-то заканчивается мелкими неприятностями и разочарованием. В таком случаи надо задуматься, а не навели на вас порчу одиночества. И если это так, то как с этим бороться.

В некоторых случаях бывает, что мать не осознано, может навести сглаз и порчу на свою дочь. Например, когда дочь наводит марафет перед зеркалом и в это время мать любуется своей дочерью, и думает какая она красавица. Но это не сглаз, а именно порча, потому что зеркало это магический портал к другим мирам, и такие мысли привлекают негативную энергию, которая может перейти к дочке через зеркало. Матерям нужно быть очень осторожными с такими мыслями, чтобы не навлечь на своих детей беду.

Но если это все же случилось, не стоит ни кого винить, а нужно исправлять свои ошибки. В таком случаи матери нужно посещать церковь в течении трех дней и ставить по три свечки:

  • У иконы Божьей Матери;

  • У иконы Николая Чудотворца;

  • У иконы Иисуса.

И при этом молиться о здоровье своего ребенка. При выходе с церкви надо сделать небольшое пожертвование трем нищим, и при этом мысленно проговаривать:

«Господи, отведи всю беду на гниль, да на болото. Да будет так! Аминь!»

Мы назвали вам самые эффективные способы как снять сглаз и порчу с себя, который можно использовать в домашних условиях. Но что бы защитить себя от этой напасти, не забивайте регулярно посещать церковь и молиться о своем здоровье и здоровье ваших близких.

Различие двух сильных негативных воздействий

Порча и сглаз относятся к черной магии. Главное отличие их состоит в преднамеренности. Если порча наводится на кого-либо специально при помощи черного ритуала, то сглаз получается неосознанно и может сделаться человеком, который обладает слишком сильной энергетикой.

Наводится порча чаще всего на следующие сферы жизни человека:

  • здоровье;

  • счастье;

  • смерть;

  • удача или везение;

  • одиночество.

Сглаз же обычно наиболее сильно заметен на той сфере, которой позавидовал «глазливый» человек. Даже если и считается, что эти два воздействия – довольно сильные, убрать их можно и самостоятельно самому.

Можно ли снять порчу самостоятельно

Но не стоит думать, что только профессионалы могут избавить от порчи. В большинстве случаев она насылается обычным недоброжелателем, не имеющим для этого никаких духовных сил, специальных знаний и навыков. И в таких случаях нужно просто запомнить, как снять с себя порчу, не прибегая к помощи магов и экстрасенсов, чтобы легко и быстро избавиться от негативного воздействия посторонних на свое энергетическое поле.

Проще всего это сделать с помощью медитации и своего воображения. Ведь если наводят порчу отрицательные мысли, то снять их можно с помощью позитивного мышления. Для этого нужно поудобнее усесться в одиночестве, включить расслабляющую музыку, а затем представить, как все тело наполняется животворящей энергией солнца, разрушающей весь негатив, сглаз и порчу. Вместо них создается чистая солнечная программа, которая дарит жизнь, полную света, тепла, любви и хорошего настроения. Также можно представить себе светлый луч, который уходит от тела вдаль, а по нему устремляются в бесконечность все ваши неприятности и проблемы. Благодаря этому организм и энергетическое поле очищаются и восстанавливаются. Этот метод не самый эффективный, но зато отзывы тех, кто его испытал, свидетельствуют о значительном улучшении своего состояния после подобных медитаций.

Что такое порча и почему с нею нужно бороться

Влияние чужой, враждебной энергетики в разной степени сказывается на состоянии нашего здоровья как физического, так и психического, душевного. Иногда, впрочем, можно отделаться дешево. Допустим, у кого-то из близкого окружения собственное энергетическое поле слабовато. И он подпитывается вашими жизненными силами. Отбирает немного, но рядом с таким человеком вы быстро утомляетесь, чувствуете головную боль и общий дискомфорт. Все это переносимо при условии, что общение с вампиром непродолжительно, и сам он действует бессознательно. Другое дело, если вы стали целенаправленной жертвой злого человека. «Как снять порчу?» – первое, что должно вас волновать в этом случае. Пару слов о терминологии. Понятно, что «порча» лексически восходит к словам «испортить», «портить», «нанести вред». Она может быть случайной, сделанной не нарочно, или же специальной. А осуществляется самим «вредителем» с использованием его личной силы и знаний или при помощи особого мастера. Иногда, чтобы причинить жертве неприятности, используются астральные сущности. Никто из нас не застрахован от подобных бед

Поэтому и важно знать различные методы и способы, или другого, попавшего в беду. Иначе она может совершенно разрушить вашу жизнь и близких людей

Совершение ритуалов в исламе

Мусульмане снимают порчу иначе, чем люди других вер. Им в этом помогает, конечно же, Коран – эта священная книга способна победить все зло. Нужно дождаться вечера или ночи и, после омовения всего тела, попросить у Аллаха избавления. Считается, что после заката он не так занят, как днем, когда ему молятся многие люди. Лучшим временем считается период от 3 утра до восхода.

Читать нужно следующее: Аль-Фатиху, Аль-Ихлас, Аль-Фаляк и Ан-нас, Тронный аят. Как только светило показалось, следует перестать молиться, ведь в это время неверные поклоняются шайтану. Кроме этого, от порчи и сглаза у мусульман помогает сура Йа-Син. Это можно сделать самостоятельно. Но если человек болен серьезно, а в доме слышны джины и шайтаны, необходимо обратиться за помощью к опытному специалисту. Перед молитвой надо включить азан в аудиозаписи, он очистит дом от джиннов.

Снять порчу умыванием

Все обряды на воду делают по одной схеме: заговор читается на родниковую, святую или колодезную воду, а затем человек умывает лицо. Заговор читают либо на восходе солнца, либо на закате (если в обряде не оговорен иной час). Во время обряда должна гореть церковная свеча. Отвлекать от действия никто не должен: дверь плотно закрывают, телефон отключают.

Схема выполнения обряда:

  • троекратное прочтение молитвы «Отче наш«;

  • молитвы к святым покровителям, например, к Пантелеймону целителю;

  • следующим идет обращение к Богородице;

  • молитва «Да воскреснет Бог»;

  • псалом №90;

  • заговор от порчи.

водой можно самостоятельно, если соблюсти все правила. Так же следует учитывать женские/мужские дни. К женским относится среда, пятница, суббота. К мужским — понедельник, вторник, четверг. В воскресенье можно снимать порчу человеку любого пола, а также детям.

Молитвенное обращение к святым Молитвенное обращение к Богородице Молитва «Да воскреснет бог» При чтении накладывают на себя крестное знамение.

Заговоры на воду от порчи

Необходимо прочитать все заговоры подряд. После прочтения следует кинуть в воду щепотку соли и 3 сожженные спички. После воду можно применять так:

  • пить;

  • умываться;

  • окропить кровать больного;

  • окропить одежду больного;

  • окропить тело больного;

  • окропить помещение;

  • принять ванну.

Текст заговоров:

текст заговоров на порчу.png

СВЯЗАТЬСЯ

+19179939939,+79852059825 Whatsapp

Отправить

Отправлено. Спасибо!

%d такие блоггеры, как: