Навести порчу на бизнес

Всегда существует определенный договор между магом и темными и светлыми силами, которые позволяют магу успешно проводить магические обряды и ритуалы. И только маг можете быть уверен, что не придется сурово расплачиваться за использование черной магии и черных обрядов.
Я обладаю мощной энергетикой, умею ее пользоваться и управлять для достижения необходимых мне целей. С одинаковой эффективностью, я могу как притянуть удачу в вашу судьбу,улучшить бизнес, так и разбить ваш успех, свести на нет любые усилия.

Проведение черных ритуалов это всегда опасно и требует от колдуна максимальной концентрации и умения. В колдовстве я обращаюсь в Демонам, Черным Духам, использую черную магию Дервишей, странствующих шаманов,чернокнижие , элементы магии Вуду.

Все ритуалы и обряды Черной Магии держатся в строжайшей тайне. Не стоит быть наивным и пытаться отыскать их в общедоступных местах. Там вы дайте лишь жалкие осколки нечего не значащих обрядов и знаний, которые никогда не дадут реального эффекта.

Лишь настоящий Мастер Магии Оккультизма, одаренный особой силой и знаниями, может навести порчу на конкурента, наслать на него несчастья, убрать его с вашего пути, выставить сильную магическую защиту и не позволить врагам вторгаться на вашу территорию.

Обряды наведения порчи проводятся в особые лунные дни, требуют тщательной подготовки и проводятся строго под заказ конкретного человека.

После проведения обряда могут происходить следующие вещи:

н должен быть готов к следующему: жертва моментально обретет множество (вероятно неисправимых) бед и проблем.

К их числу относятся такого рода ситуации:

  • От порченого бизнесмена начнут отворачиваться люди, работники начнут уходить и предавать, партнеры потеряют к нему доверие, а сам бизнес начнет чахнуть и умирать
  • Бизнесмена будут всюду преследовать психические проблемы 
  • Потеряется чутье и деловая хватка;
  • Проблемы с законом станут постоянным спутником;
  • Ожидаются пожары, потопы и другие стихийные бедствия;
  • Родственники и семья перестанут понимать и поддерживать порченого человека.

Навести порчу на бизнес  — это значит полностью уничтожить бизнес жертвы без каких-либо компромиссов!

%d такие блоггеры, как: