Снять порчу самостоятельно

И хотя опытные колдуны знают, что возвращать проклятье — себе дороже, способов сделать это дело хватает. Одну из методик можно применить в домашних условиях. Для этого понадобится чёрная свеча, а на её донышке нужно выскрести ножичком имя человека, который навёл порчу, а потом три раза дунуть на свечу, представляя при этом, что выдыхается вся отрицательная энергия, направленная этим колдуном.

После этого надо повязать ниткой из хлопка основание свечи, оставив при этом свободным узел, который потом необходимо намотать на свечу сверху вниз против часовой стрелки. Во время этого действия человек, на которого была наведена порча, должен представлять, что вокруг него образовывается невидимый кокон, способный защитить от проклятья. В самом верху свечи надо сделать узел

Потом понадобится лампадное масло, им нужно смазать всю свечу, и важно не оставить сухих мест.

Свечу положить в коробку с именной иконой на 40 дней. После этого времени ее нужно бросить в огонь, поблагодарив за освобождение от порчи Высшие Силы.

Поможет наказать врага ветка рябины. Это один из наиболее простых способов отомстить тому, кто навёл порчу. Засохшая ветка рябины кладется на пороге или в доме чёрного мага с наговором на ветку:

Все чужое возвращаю, свое забираю. Тебе порчу назад отдаю, свое здоровье и удачу себе беру. Ключ, замок, язык, аминь.

Данный способ является справедливым, поскольку от этого ритуала пострадает лишь тот, кто действительно виноват. Если рябина была подброшена ошибочно, то с ним ничего плохого не произойдёт. Использовать такой метод весьма разумно, поскольку узнать точно обычному чедлвеку, кто навёл порчу, не всегда просто, и можно обвинить не того.

Обычный человек, оказавшийся во власти чёрной магии, боится, что не сможет избавиться от неё без опытного колдуна. Всегда нужно пытаться противостоять злу самостоятельно, без чужой помощи. Если рекомендуемые приемы не помогли, нужно обращаться за помощью к специалистам. Воспользуйтесь нашими контактами, имеющимися на сайте. У нас имеется большой опыт по борьбе с порчей, и вы с нашей поддержкой и защитой сумеете победить своего врага.

Как снять с себя сглаз в домашних условиях спичками

Спички представляют собой соединение двух довольно сильных компонентов — осины и серы. Эти вещи можно считать незаменимыми для снятия разного рода негатива. Для того, чтобы снять сглаз, вам потребуется новый спичечный коробок, которым еще никто не пользовался. Кроме этого, нужна свеча из натурального воска, белая тарелка без рисунков и нож с деревянной ручкой. Необязательно покупать новый нож, можете взять любой подходящий на кухне.

Итак, зажгите свечу и возьмите двенадцать спичек из коробки. От них ножом отрежьте серные головки и горкой сложите в центр тарелки. Свечой подожгите эту горку серных головок и одновременно с этим скажите:

Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне (имя), мир светел. Так и не иначе!

Спички, которые остались без головок, нужно выложить кругом вокруг свечи. Смотрите на ее пламя и говорите три раза заговор. Выучить данный текст нужно заранее:

Дажбоже мой! Смахни с меня, (имя), двенадцать Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных! Ключи и замки — в воду, огонь — в гору! Во славу тебе, Дажбоже, именно!

Теперь левой рукой берите по спичке среди тех, которые выложены вокруг свечи, и сжигайте от ее пламени. Пепел бросайте в тарелку, где уже лежит то, что осталось от серных головок. После этого блюдце с пеплом нужно оставить на любом Х-образном перекрестке с такими словами:

То снято, что заклято. Без возврата! Истинно!

По дороге домой нельзя оглядываться и разговаривать.

Снятие порчи с помощью соли

Соль с давних пор применяется во многих магических ритуалах. Она не имеет собственной энергии и способна принять все, что на нее накладывают, именно поэтому она может послужить как для наложения порчи, так и для ее снятия.

Соль поможет снять небольшой сглаз: если вы почувствовали, что кто-то вам позавидовал или подумал недоброе, а теперь у вас недомогание, примите обычную ванну с солью. Побудьте в теплой воде с 500 г соли около получаса, представляя, как весь негатив из вашего тела уходит в воду, а потом ополоснитесь душем. Еще лучше, если вы сходите в баню и ополоснетесь там водой с солью.

Соль поможет и предотвратить сглаз – для этого носите с собой немного кухонной соли, и, как только почувствуете, что вам некомфортно рядом с каким-то человеком, и от него исходит негатив, сожмите щепотку в правой руке, а левой дотроньтесь до области солнечного сплетения. При этом мысленно скажите «Нет». Так вы не позволите себя сглазить.

От более серьезных воздействий поможет следующий ритуал. На растущую луну возьмите святую воду или, на крайний случай, родниковую. В полдень налейте воду в банку и киньте туда щепотку соли со словами: «Не соль бросаю, а лекарство, спасет оно раба Божьего (имя) от слов злых наговорных, от глаза черного, от умысла недоброго. Да будет так! Аминь.» Слова заговора нужно произнести трижды. После этого сглаженному необходимо умыться этой водой, и в течение недели пить ее понемногу.

%d такие блоггеры, как: